設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:玉山嘉義當舖 > 最新消息

今天高溫飆逾30度/嘉義玉山當舖/嘉義免留車/汽機車借款

時間:2020/04/17 點閱:97 發佈:玉山嘉義當舖

 今天高溫飆逾30度 未來一周天氣多變

#嘉義玉山當舖關心您

-

早晚溫差大,各位朋友出門外套還是要帶著唷!

-

中央氣象局說,今天環境轉為東南風,因水氣不多,僅花東地區有零星短暫雨,其他地區為晴到多雲;各地氣溫回升,西半部地區高溫普遍可以來到30度以上,東半部高溫也可來到28、29度,體感溫暖至微熱,夜間清晨低溫各地在16到20度之間,其中西半部更須留意日夜溫差變化。

明天東南風伴隨南方雲系北移,水氣增多,東半部地區有局部短暫陣雨或雷雨的可能,南部地區及其他山區午後亦有局部短暫雷陣雨發生,其他地區為多雲。

周日、下周一鋒面由華南逐漸移向台灣北部海面,台灣位於鋒面前的暖區,東半部地區有局部短暫陣雨,其他地區為多雲,午後天氣較不穩定,北部地區及中南部山區有局部短暫雷陣雨;周日清晨因陸風與環境偏南風輻合,南部地區亦可能有零星短暫陣雨。

下周二、下周三鋒面通過及東北季風增強,北部及東北部天氣轉涼,中部以北及東半部地區有局部短暫陣雨,其他地區為多雲。

下周四東北季風及華南雲雨區東移影響,北部及東北部天氣較涼,水氣更多,除了中部以北及東半部地區,南部山區也有降雨的可能,雲量都偏多。

明天至21日金門、馬祖易有局部霧或低雲影響能見度,交通往返留意航班資訊。

24日至26日台灣持續受東北季風及一波波華南雲雨區東移影響,中部以北、東半部地區及南部山區有局部短暫陣雨,其他地區為多雲。

https://udn.com/news/story/7266/4498287

-

嘉義玉山當舖
LineID:ak470912
電話:(05) 231-1666
地址:嘉義市西區文化路692號

#嘉義當鋪 #嘉義當舖 #貨車借款 #汽車借款 #嘉義玉山當舖 #黃金借款 #鑽石借款 #各國手錶借款 #各式精品借款
#機車借款 #免留車借款 #現金周轉 #水上當舖 #太保當舖 #竹崎當舖 #中埔當舖 #民雄當舖 #大林當舖 #番路當舖 #梅山當舖

上一篇:敦睦艦隊24人染疫!/嘉義玉山當舖/嘉義汽機車借款/免留車
下一篇:嘉義玉山當舖/嘉義免留車/汽機車借款/免留車借款